Vegane Rauke-Pistazien-Tagliatelle mit Zitronen-Creme-Sauce
Vegane Rauke-Pistazien-Tagliatelle mit Zitronen-Creme-Sauce Hallo und willkommen bei “tierfreikochen.de”! Heute möchte ich dir ein außergewöhnliches und leckeres Rezept vorstellen: Vegane Rauke-Pistazien-Tagliatelle mit Zitronen-Creme-Sauce. Eine wunderbare Kombination aus frischem Rucola, knackigen Pistazien und einer herrlich cremigen Zitronensauce – perfekt als vegane Hauptspeise.
Zutaten Für die Tagliatelle: 300 g Tagliatelle (am besten frisch oder gewellt) 100 g frischer Rucola (Rauke) 50 g gehackte Pistazien (ungesalzen) 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack Für die Zitronen-Creme-Sauce: 200 ml Kokosmilch 1 EL Zitronenschale (bio, fein gerieben) Saft von 1 Zitrone 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) 1 EL Hefeflocken (optional, für einen käsigen Geschmack) Salz & Pfeffer 1 TL Maisstärke (optional, zum Andicken) Zubereitung 1.
Lesezeit 2 Minuten