Vegane Süßkartoffel-Kichererbsen-Chili
Vegane Süßkartoffel-Kichererbsen-Chili Zutaten Für das Chili 2 mittelgroße Süßkartoffeln, gewürfelt 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft und abgespült 1 rote Paprika, gewürfelt 1 gelbe Paprika, gewürfelt 1 Zwiebel, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) 500 ml Gemüsebrühe 2 EL Tomatenmark 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 TL geräuchertes Paprikapulver 1 TL getrockneter Oregano 1 TL getrockneter Thymian 1/2 TL Cayennepfeffer (optional) Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 EL Olivenöl Für die Toppings Frische Korianderblätter, gehackt Avocados, in Scheiben geschnitten Limettenspalten Veganer Joghurt oder Crème fraîche nach Belieben Zubereitung Vorbereitung:
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