Vegane Jackfruit-Tacos mit Ananas und Avocado-Salsa
Vegane Jackfruit-Tacos mit Ananas und Avocado-Salsa Zutaten Für die Jackfruit-Füllung: 1 Dose junge grüne Jackfruit in Salzlake, abgetropft und zerkleinert 1 Zwiebel, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten 1 EL Olivenöl 2 TL geräuchertes Paprikapulver 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Chilipulver Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 Limette, Saft Für die Ananas-Avocado-Salsa: 1 reife Avocado, gewürfelt 1 Tasse frische Ananas, gewürfelt 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt 1 kleine rote Chili, fein gehackt (optional) 1 Handvoll frischer Koriander, grob gehackt Saft von 1 Limette Salz und Pfeffer nach Geschmack Für die Tacos: 8 kleine Tortillas (Weizen- oder Maistortillas) Frischer Koriander zum Garnieren Limettenspalten zum Servieren Zubereitung Jackfruit-Füllung: Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
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