Vegane Spinat-Lasagne mit Cashew-Käse
Vegane Spinat-Lasagne mit Cashew-Käse Einführung Heute zaubern wir eine köstliche, vegane Spinat-Lasagne mit einem himmlischen Cashew-Käse. Diese herzhafte Hauptspeise wird dich begeistern und ist perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Freunden oder der Familie.
Zutaten Für die Lasagne: 12 Lasagne-Blätter (ohne Ei) 500 g frischer Spinat (oder 750 g gefrorener Spinat, aufgetaut und abgetropft) 1 Zwiebel, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 400 g stückige Tomaten aus der Dose 200 g Tomatenmark 1 TL getrockneter Oregano 1 TL getrockneter Basilikum Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 EL Olivenöl Für den Cashew-Käse: 200 g Cashewkerne (mindestens 4 Stunden oder über Nacht in Wasser eingeweicht) 250 ml Wasser 2 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 4 EL Hefeflocken 1 TL Salz 1 TL Senf Zubereitung Spinat-Füllung vorbereiten: Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
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