Vegane Tempeh-Bourguignon mit samtiger Kartoffel-Pastinake-Püree
Vegane Tempeh-Bourguignon mit samtiger Kartoffel-Pastinake-Püree Willkommen bei tierfreikochen.de – der Instanz für außergewöhnliche vegane Rezepte! Heute entführe ich dich auf eine kulinarische Reise mit einem raffinierten Gericht, das sowohl deine Geschmacksknospen als auch dein Herz erwärmen wird. Bereite dich auf die Kombination aus deftigem Tempeh und wunderbar cremigem Kartoffel-Pastinake-Püree vor. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder einfach, wenn du dir selbst etwas Gutes tun möchtest!
Zutaten Für die Tempeh-Bourguignon: 200 g Tempeh, gewürfelt 2 EL Sojasauce 2 EL Olivenöl 1 große Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 Karotten, in Scheiben geschnitten 200 g Champignons, geviertelt 2 EL Tomatenmark 1 EL Sojasauce 500 ml Rotwein (vegan) 250 ml Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 1 TL getrockneter Thymian Salz und Pfeffer nach Geschmack Frische Petersilie zum Garnieren Für das Kartoffel-Pastinake-Püree: 500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt 250 g Pastinaken, geschält und gewürfelt 100 ml pflanzliche Sahne (z.
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