Vegane Artischocken-Risotto mit Zitronen-Kräuter-Pesto und gerösteten Mandeln
Vegane Artischocken-Risotto mit Zitronen-Kräuter-Pesto und gerösteten Mandeln Zutaten Für das Artischocken-Risotto: 250g Risotto-Reis (z.B. Arborio oder Carnaroli) 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL Olivenöl 1 Schuss Weißwein (optional) 1L Gemüsebrühe, heiß 200g Artischockenherzen (eingelegt oder tiefgefroren), abgetropft und in Viertel geschnitten 2 EL vegane Butter oder Margarine 3 EL Hefeflocken (für eine käseartige Note) Salz und Pfeffer nach Geschmack Für das Zitronen-Kräuter-Pesto: 1 Bund frischer Basilikum 1 Bund frische Petersilie Saft und Schale einer Bio-Zitrone 50g Mandeln, geröstet 1 Knoblauchzehe 4-5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack Zum Servieren: 50g geröstete Mandeln, grob gehackt Frisch gemahlener Pfeffer Frische Kräuter (z.
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